Самовар - это ресторан, расположенный в самом уютном месте города Екатеринбурга - у Вас дома! То есть Вам не нужно никуда идти, мы сами приезжаем к Вам когда и куда нужно! 

Мы работаем не только в стандарте общепринятого кейтеринга (выездного обслуживания), но выезжаем и готовим у Вас дома даже для одного гостя! С нашей помощью можно легко организовать романтический ужин, празднование дня рождения, юбилея, Нового Года, новоселья и любого другого события важного для Вас - легко и не дороже похода в обычный ресторан!

Итак, основной состав нашей команды:

Федулов Никита
Основатель, руководитель, шеф-повар
 
Опыт работы в кулинарии более 9 лет. Большую часть своей карьеры работал в таких заведениях как La Ronde, Кэф. Обучался у ведущих шеф-поваров города и иностранных специалистов. В 2010 году принял решение об открытии собственного дела. Собрав команду единомышленников, организовал ресторан выездного обслуживания "Самовар". 
Профессионал высокого класса и настоящий художник от кулинарии. Больше всего любит импровизировать на заданную тему. Результат всегда получается восхитительным, а подача чрезвычайно живописной. 
Любимые направления деятельности: европейская кухня, арт-кулинария, молекулярная кухня, проведение мастер-классов, приготовление мяса и разнообразных соусов.

Хохряков Александр
Су-шеф, европейская, индийская кухни
 
Наш самый ответственный и квалифицированный специалист, на которого всегда можно положиться так же, как на шефа! Опыт работы в луших заведениях города более 8 лет, стажировки у иностранных шеф-поваров, а так же в Индии. 
Особый талант в приготовлении блюд из мяса и рыбы, а так же, разумеется, блюд индийской кухни. На самом деле за повара всегда лучше любых слов говорят блюда, которые он готовит всегда отменно и с душой! 
 

 

Кулаков Алексей
Шеф-кондитер
 
Такой кондитер, творения которого вызывают восторг даже у тех, кто вообще не любит сладкое! 
Опыт работы более 11 лет, имеет звание Мастер общественного питания г. Екатеринбурга, обучался у многих иностанных кондитеров, в том числе в Москве. Многократный золотой призер  региональных и международных чемпионатов кулинарного искусства. 
Изысканные десерты, торты дивной красоты и все дургие сладкие радости - все это по его части!
 
 
 

Мураткин Павел
Су-шеф, японская кухня
 
Начал свою карьеру повара еще 13 лет назад, закончив 345 военную школу поваров, служил в армии и работал поваром в ВДВ. С тех далеких пор много раз повышал свою квалификацию и уже больше 8 лет именно в направлении японской кухни. Начал обучаться мастерству приготовления блюд японской кухни в компании "Малахит" под руководством Михаила Кима (известный шеф-повар японской кухни).  Большую часть своей карьеры работает в ресторане КЭФ. Бронзовый призер международного кулинарного салона "ЕврАзия 2011" среди суши поваров.
Настоящий знаток своего дела, которое любит и всегда делает с удовольствием. Смотреть за его работой - одно удовольствие, а кушать то, что он для Вас приготовил - наслаждение! 
 
 
Звоните нам с 10-00 до 22-00
или укажите Ваши контактные данные
и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Ваше имя:
Телефон:
Удобней звонить:
Электронная почта:
оставить заявку
Спасибо за Вашу заявку!
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
 
Рассчитать стоимость
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные
и прикрепите файл-заявку.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Файл:
оставить заявку
Спасибо за Вашу заявку!
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.